「とうもろこし」は鮮度が一番!!
いろいろな品種をお試しください。

img_main
img_01

とうもろこしは、16世紀後半にポルトガル人によって日本に伝えられたといわれ、明治の北海道開拓とともに栽培が盛んになりました。
最近は品種改良により糖度が高いものが栽培され、「甘々娘」や「ゴールドラッシュ」、「ミルフィーユ」や「未来」、白い実の「ピュアホワイト」などが人気です。
JAタウンでは、さまざまな品種のとうもろこしを取り揃えています。
ぷちぷちとした甘みの食べ比べをしてみるのもいいですね。

●JAタウン
JAタウンはJA全農が運営するインターネットショッピングモールです。
詳しくはJAタウンのサイトをご覧ください。
http://www.ja-town.com

JAタウン

2017.05更新