エプロンに載りたい
50代になり、仕事を辞めたこともあり、料理教室に通い始めました。今さら?と友人に言われますが、料理って脳トレにいいんですよね。節約のため、安い材料でいかに工夫して無駄なく短時間に、しかも美味しく作れるか。主人が美味しい!と言ってくれた時はドヤ顔になってしまいます。
いつかアレンジレシピでエプロンに載るのが目標です。
(三重県・もこもこさん)
おかげさまで500号
1978年8月に創刊したApronは、本号で通巻500号を迎えました。愛読してくださる読者の皆様をはじめ、生産者や関係者など多くの方々に支えられ長い間発行を続けてくることができました。本当にありがとうございました!
今後も読者の皆様と共に誌面作りに励みたいと思いますので、たくさんのお便りをお待ちしております。
(編集部一同)
2020.03更新