旬のびわの美味しさを閉じ込めました
びわのコンポートゼリー
料理◎大森いく子 撮影◎黒部徹
フレッシュ感を残しつつ、丸ごとコンポートにしました。
ふるふるのゼリーと合わせてみずみずしさがあふれます。
2018.05更新
旬のびわの美味しさを閉じ込めました
料理◎大森いく子 撮影◎黒部徹
フレッシュ感を残しつつ、丸ごとコンポートにしました。
ふるふるのゼリーと合わせてみずみずしさがあふれます。
2018.05更新
畝の作り方
2021.01
支柱の立て方(直立式と合掌式)
2022.01
長崎県産の新じゃが「メークイン」(約10kg)を20名様に
2022.05
秋まきして越冬、初夏に採り頃のグリーンピース
2020.10
水はけの悪い畑を改善するには?
2021.06
十五夜に作りたい・月見団子
2018.09
豚冷しゃぶ肉のゆで方・豚冷しゃぶ
2016.07
肥料をまくタイミングは?
2020.02