「わが家の味」の募集テーマ
- 4月号
- にんじんを味わうレシピ2025年1月10日(金)締切
- 5月号
- ひき肉のボリュームおかず2025年2月10日(月)締切
掲載されたレシピは、エプロンを発行する全農・全農グループ等の広報に使用させていただく場合がございますので、ご了承ください。
Apron PLAZAへのお便り、絵手紙、わが家の味は郵送でのご応募も受け付けています。これまでどおりたくさんのご応募をお待ちしております。
郵送での応募のあてさき
〒101-0048 東京都千代田区神田司町2-21
(株)日本制作社「エプロン編集部」係
[プライバシー保護について]エプロン誌に投稿・申込みいただいた読者のみなさまの個人情報は、発送やお返事、誌面、ホームページでの紹介に使用させていただきますのでご了承ください。また、これらの個人情報は前記の目的以外には使用しません。